我们是谁?我们是 Tracup 的工程师!

这周有个趣图在全网热传,由传神地“戏谑”甲方开始,各行各业的小伙伴们也纷纷开启了脑洞,应用于自身及周围环境并加以“吐槽”。那跟风下,来看应用在 Tracup 工程师的身上,又会有怎样的效果。

Tracup 工程师    &  客服  

话说某日,客服妹子急匆匆的来到工程师哥哥身边:“有个用户说他传图片传不了了,得马上看看,可别影响了用户工作啊!”工程师哥哥正跟一行代码纠结着,马上一激灵:“什么情况?我马上看看!”没过两分钟,回复客服妹子:已经解决,最好让用户换个浏览器,火狐或者 chrome 能保证 Tracup 运行稳定。客服妹子回应:好的!

呆萌的工程师哥哥这才放松下来,脑袋里闪现了下:妹子刚才是不是也算影响我工作了?

Tracup 工程师    &  产品经理

某个工程师正在反复测试即将上线的功能,确保上线无误。临近周内末期,心中暗自窃喜,本周终于可以提前完工,释放紧张。不料,Tracup 上蹦出来一则通知,而且是浏览器、站内、桌面通知同时“轰炸”,好么,自己开发的平台,绝不让用户因错过消息而影响工作,哭着也不能视而不见。

打开一看,产品经理收集了最新一条用户有关功能的需求,综合考量后觉得很有必要开发,于是,以迅雷不及掩耳之势「新建了问题」并指向该工程师,怎么办?含着泪,尽快了解开发需求并着手行动,将问题状态改为「处理中」。

Tracup 工程师    &  产品更新

「绝对不能!」于是,本周的更新来了!

通知栏更新本周我们对通知栏的样式进行了更新,大家点击顶部通知按钮即可打开,点击每一条通知的蓝色字,可直接进入相应的项目及问题中。

点击非通知栏的空白处,即可收起通知栏。

根据问题类型设置编辑模板
在每个项目「设置」的「问题类型」中,可对同一类型问题进行「编辑模板」设置。点击「类型名称」后的重命名,即可输入「编辑模板」的内容。
「编辑模板」的意义在于,设置后,当新建同一类型的新问题,有固定话术等情况时,将不用再逐一输入。如下图所示:

工作台问题可排序
以前工作台支持跨状态的横向移动,现在同一状态里,也可通过拖动来进行排序。另外,也会记忆你最后的更改顺序,在刷新网页及重新进入工作台时进行展示。

以上功能均已上线,页面不显示刷新或重新登录就可以了!

一路前行,更新不止,我们是谁?我们是 Tracup 的工程师!