Tracup 周更新 | 自定义成员权限功能上线!

又是忙碌工作的一周,Tracup 每周五的功能更新如约而至。

就在今天我们刚刚上线了一个新功能——自定义项目内成员权限。

经常使用 Tracup 的用户应该都了解, Tracup 有四种项目内成员角色定位:项目所有者,管理员,开发人员,测试人员。其中项目所有者在项目内权限等同于管理员,只是项目所有者为创建该项目的唯一成员,并首要决定着该项目是否享有 Tracup 各收费版内容。

所以大体上项目内操作权限角色上还是分为三类:管理员,开发人员,测试人员。之前我们默认了各角色具体的权限内容,在项目→设置→项目成员→查看用户权限中可进行查看。

现在,我们上线了自定义成员权限的功能,还是以上三种角色定位,但在权限类别上增加了许多及细分了更多内容。包含成员级权限、项目操作、问题操作、文件操作、Wiki 操作等几大类。

项目→设置→项目成员→设置角色权限中,可打开看到所有权限类别及每个角色默认的权限内容。

每个项目的管理者拥有更改各角色权限的权利:每个项目的管理者可分别对开发人员和测试人员的「权限」进行自定义勾选。

如果还看不到新的「设置角色权限」,记得强刷你的浏览器,或者退出再登录就可以了!