这是改变的一刻,Tracup 多版本发布!

首先感谢大家使用 Tracup 来追踪 Bug、管理项目、协同工作等。

Tracup 上线一年多,从最初出于自身开发、测试所需,到后来用户的迅速增长,我们全身心投入,不断迭代产品,不断地努力和成长。

在产品使用功能上,我们始终追求简洁明了,力求让技术从业者有更好的产品使用体验。紧接着,模块管理、版本管理、客户端和浏览器插件的持续上线,让工作增加了更多便捷。项目仓库、问题导入、开放 API、Webhook 等功能的开发,真正实现了多平台间的协作。

一路走来,虽辛劳但收获颇多。

这期间有用户担心我们会因为免费而服务终止,提议我们通过收费来确保项目、产品的存在,但是一直专注于产品的我们,并未进行过多思考及付诸实际。

我们欣喜于越来越多的团队和企业入驻 Tracup ,也对更多团队和用户所需倍感压力。

经过一段时间的慎重思考,为适用更多团队及企业所需,我们决定做出些改变,上线多个版本,给大家一颗定心丸,也给我们自己一个提供更优质服务的信心。

Tracup 多版本的具体内容如下:1、「基础版」持续免费,包含内容可以满足个人或小团队的基础使用。2、「高级版」在各包含内容上均进行了扩充,适用于中小团队工作使用。

3、「专业版」无限制的包含内容,适用于人数较多的团队或已经有成熟规模的企业使用。

我们已经为所有老用户赠送了一个月的「专业版」内容。有关多版本的更多详情,可以点击这里了解

配合多版本发布,本周有一个新功能上线:「项目变更所有者」,通过这个功能可以将项目所有者权限转移给其他成员。

「项目所有者」是什么?

「项目所有者」除了拥有等同于项目管理员的权限外,其账号版本等级决定着该账号能创建的项目数、项目成员的人数、附件大小等。一个项目只有一个「项目所有者」,只需项目所有者有「高级版」或「专业版」等级,那么该项目就拥有同版本等级内容,参与者版本等级不限。

简单的说,「参与者」无需升级,「项目的所有者」付费升级即可。

一个项目内「项目所有者」默认为该项目的「创建者」,通过「变更所有者」可以更改项目到有「专业版」或「高级版」等级的成员名下,那么该项目即可享受同等级内的版本包含内容。

在「项目」→「设置」→「高级设置」中进行「变更所有者」。

另外, Tracup 的「高级版」和「专业版」到期后,项目不会关闭,回归「基础版」,但仍可正常使用

大家可以根据自己的团队情况及工作更改进行调整,我们会竭尽全力满足所有团队和企业的需求。

如有问题可通过以下方式与我们联系。

邮箱: service@pgyer.com电话:400-866-0210