「Tracup」 小程序来啦!随时随地开启高效移动化办公

迎着刚换的新名称,马不停蹄我们的「Tracup」 小程序也正式上线了!

除了客户端,这是「Tracup」 又一个在移动端的呈现,帮助你快速处理项目中的问题,跟踪工作流程等,并且能够完成基本问题的创建、指派、编辑、分享等功能。

基于微信,它具备不同于客户端的更多优势:

1、无需下载安装,微信小程序中搜索即可开始使用。

2、即用即开,加载速度等同网页和客户端,方便快捷。

3、不占用手机等终端内存,更大节省空间。

4、可在微信聊天界面中挂起,聊天、办公两不误。

怎样添加「Tracup」小程序?

1、在微信→发现→小程序,上方搜索小程序框中输入:Tracup ,现在小程序支持模糊匹配搜索,可以很方便的找到,点击即可实现添加。

2、用微信中扫一扫,扫描「Tracup」的二维码进行添加。

3、长按下方「Tracup」二维码,识别二维码即可。

关于账号:

用户可以通过原有的网页版账号登录小程序,通用蒲公英所有产品。如果是新用户,在欢迎页点击「我是新用户」注册,注册的账号亦可登录蒲公英其他产品服务。

关于「Tracup」小程序的功能使用:

目前小程序功能分为两大类,「项目」与「设置」。

「项目」中包含你平台上的所有项目,可以在「项目」中正常进行项目、问题等的创建,并对内容、状态等进行编辑、更改。

「设置」中可对姓名、头像、通知等基本信息进行更改。

几个便捷注意点:

1、点击右上角的「显示在聊天顶部」,可以将小程序显示在你微信聊天页面的顶部,这样可以很方便在聊天界面轻松切换进入「Tracup」小程序。

2、点击右上角的「关于Tracup」页面,可以将「Tracup」小程序分享给你的微信好友或者项目成员。

PS:最重要的一点

在首次打开「Tracup」小程序时,微信授权时一定要点击「允许」哦!不然即使用账号登录进去,也不能正常显示项目和问题!


– END –

|追踪 Bug|     |团队协作|     |项目管理|

– www.tracup.com –

QQ交流群:109016300
电话:400-866-0210
邮箱:service@pgyer.com