Bug 管理云 | 开启高效企业协作,从「心理学」角度提升你的工作便捷

用户心理直接决定了用户在工作时的使用习惯,一个好的产品应该更贴合用户习惯,提升用户使用体验。本周 Bug 管理云更新功能主要从用户心理出发,优化使用体验,让工作更便捷。

一、「重新打开」和「待反馈」的颜色优化

「重新打开」和「待反馈」是两个可标注的问题状态。「重新打开」分类为比较严重的问题,「待反馈」为暂时没法解决或者不太严重的问题。然后本次在问题状态排列及颜色上做了调整。

将「重新打开」的图标变为红色,并单独排列在最下方,从用户心理上,更醒目,更易被用户察觉。

二、问题列表排序中增加「优先级」排序

本次在问题列表排序中,新增按「优先级」排序,依据用户思维习惯,以先入为主的顺序从上到下,依次为问题编号、优先级、问题状态、创建时间、更新时间、结束时间,重复点击相应排序可切换问题列表到顺序或倒序,让用户更快速的排序查找问题列表。

三、父问题与子问题同步关闭

现在关闭父问题后,里面包含的子问题将一并关闭。如果想保留子问题,可将子问题「转为问题」,即会显示在同一项目中。

四、「右键菜单」排版优化

「右键菜单」现在增加了相应分割线,具体到第一级,「类型」下方增加分割线,「移动到」下方增加分割线,同样具体到第二级也加入了相应分割线以区分,这样分块化的显示,让用户在第一眼就可清楚找寻从而进行相应操作。

五、优化「版本」,并调整「版本」到设置中

本次将项目导航栏中的「版本」调整放入了「设置」中,这样项目导航栏更简洁,在「设置」中放置,与其他功能一起,也更系统化。

关于 Bug 管理云
Bug 管理云是蒲公英的一大力作产品。起初基于蒲公英自身追踪 Bug 、项目协作、测试服务而生,在功能开发和产品设计中,重点吸取用户需求及痛点,因此更适用于企业、技术团队和开发、测试等人员使用。在团队协作、项目管理、追踪 Bug 上,更井井有条、轻量便捷。从上线之初,就吸引了众多用户和团队入驻。
产品优势
整体在简洁基础上,包含完备的功能需求,免费、无限制空间的自由使用,「模块管理」和「版本管理」适用技术团队项目需求,「项目仓库」可以将代码托管与 Bug 追踪、团队协作优雅结合,「问题导入」 4 步简单操作即可迁移项目及问题内容。更多惊喜体验,未完待续……

如果打开 Bug 管理云还没有以上功能的话,记得重新登录或刷新。

高效简洁、云端协作,尽在 Bug 管理云
欢迎随时沟通交流,持续关注及时获取产品新知。

交流、信息投递:
Bug 管理云QQ交流群:109016300
电话:400-866-0210
邮箱:service@pgyer.com