Bug 管理云 Update | 「问题状态」更新与「项目」打开优化

最适合测试及开发者使用的 Bug 追踪、项目管理系统——Bug 管理云,新一周的功能更新如期而至。 本周更新主要集中在「问题状态」及「项目」上,同时「我的工作台」也进行了相应同步更新。

一、「问题状态」的增加更改,及 icon 的增加

「问题状态」是对每一个问题进行中的状态进行标记和描述,在问题处理过程中作用非常重要。本次对「问题状态」有三个小更改。

1、「待反馈」改成「待解决」

之前的「待反馈」状态名称改为「待解决」,更统一状态名称,也适用开发及测试人员日常处理问题的习惯思维。

2、「未解决」改成「已忽略」

之前的「未解决」状态名称改为「已忽略」,同样依据技术从业者的使用习惯,修改此状态分类名称。

3、增加「重新打开」

本次新增加了「重新打开」的问题状态,旨在分类出重新打开的问题,并对其进行操作处理及跟进。

所有问题状态都可以通过点选,对项目中的所有问题进行状态删选。

还有个值得注意的是,本次在问题「筛选」部分,对类型,状态,创建人,指派等均增加了相应的图标,让每个选项都清晰明了。

二、问题搜索优化

在问题列表中对问题进行搜索筛选时,新增筛选提醒及「清空筛选条件」按钮,另外如果不清空,在刷新时会保留前一次的筛选条件。

三、「项目」打开位置更改

现在选择打开一个项目的位置改变到最上方,与原先的「项目」合并,点击可以根据项目的名称选择打开某一个项目。最上面可以「新建项目」,同时点击最底下「所有项目」可以打开所有项目的平铺页面,并且在打开速度上你会切身感受到更流畅。

四、同步「我的工作台」各内容

「我的工作台」中各状态也跟随「问题」中状态名称进行了相应更改,并增加「重新打开」的状态分栏。对右键菜单栏也进行了相应优化,同时增加问题状态 icon。

本周的所有更新内容就是这些,提醒你刷新或重新登录即可体验以上更新的新功能啦。