又是一年年终时,【蒲公英】祝您元旦快乐!

蒲公英又陪伴您走过一年的移动开发之旅,感谢您一年的关注支持,在元旦来临之际,蒲公英衷心的祝愿您节日快乐!

2016年,蒲公英有了质的飞越,从免费的内测平台,到专家测试再到 Bug 管理云,一路走来,为 App 的内测、专业化测试及上线,项目协同工作等,提供着更便捷化的支持。  

内测平台旨在简化应用测试分发流程,让应用仅需两步即可实现上传分发。  三年来,独特完善的内测功能,为开发者提供着最轻松可行的内测体验。            

2015年末,正值专家测试新上线,「Bug 探索」为没有专业测试的 App 提供了全方位的测试支持,确保 App 质量,而后「 iOS 上线预审」和「 iOS 审核加速」,陪移动应用开发者跨越审核关卡,扛过苹果放假,第一时间顺利上架应用。而这一年,几大更贴合移动开发的服务也陆续上线,「人工遍历测试」、「真人团队测试」,「安全性测试」,「兼容性测试」,为 App 质量提供更多专业化保障。而 「ASO 优化」则是即上线预审和审核加速后,又一为 iOS App 提供推广搜索排名的优化服务。

同时在这一年里,为了让追踪 Bug、项目管理变得更轻量、便捷,Bug 管理云应运而生,目前已更新至 2.2 版本。为开发、测试及更多团队的项目管理、多人协作,提供便利的云工作方式。

生命,本不该浪费在一些无趣的事情上,新的一年,我们还将做得更多,2016即将落幕,2017继续携手前行!