【BUG 管理云】:迫不及待告诉你,我又「进化」了~

最贴近开发者和测试人员的项目协作平台,你们的好朋友——【BUG 管理云】又来和大家见面了!

以下来自他的自述,敬请仔细查阅:

Hi~大家好吗?感谢一路走来陪伴的你们,熟悉我的朋友应该都知道我的使命——就是为了解决开发和测试过程中纷繁复杂的沟通、协作等问题。虽然我已在攻城狮们不断进阶优化下快速成长的相当成熟,但为了更好的服务伙伴们,我的每一个「细胞和骨骼」都还在不断的打造到更极致。

今天由我亲自告诉大家最近一些进阶优化的点:

一、「优先级」单行排列

问题列表「优先级」为什么单行排列呢?首先从视觉上更好辨识选择,其次可以系统划归,这一个看似很小的更改就是秉承我的一贯宗旨:贴心最好!

w1

二、「我的工作台」横向滑动

看看宽屏显示的「我的工作台」,目前将六个问题状态全部显示,一目了然,现在配合鼠标中键或左右键可以向左向右横向滑动查看。

w2

三、「新建问题」保存编辑记录

以后当「新建问题」编辑未完成关闭时,系统会自动保存上一次的编辑记录,这样可以很方便的打开继续进行问题的创建。

w3

四、问题列表中显示子问题数量

之前在问题列表中可以看见某一个问题中是否包含子问题,现在又优化到显示数量了哦~在查看问题列表时更直观方便。

w4

五、导出的 excel 中增加「子问题」内容和问题结束时间



现在当你导出一个项目的问题列表时,会增加问题的结束时间。同时在 excel 中最后一列会增加相应的「子问题」,以编号显示。
好了~以上即是我最近的一些「进化」内容,如果你还不熟识我,欢迎来和我做朋友哦~

高效简洁、云端协作,尽在 bug.pgyer.com
欢迎随时沟通交流,持续关注及时获取产品新知~
Bug 管理云QQ交流群:109016300
电话:400-866-0210
邮箱:service@pgyer.com

共有 0 条评论