知识众筹!蒲公英技术征文活动盛大启动!

写技术文好处多,自我巩固加深印象,验证思想实力提高,学习交流共同成长……

为更好的活跃行业气氛,扩大技术交流,蒲公英现面向所有开发者,发起有奖技术征文活动,为你提供一个完美展现平台!

分享你的技术经验和见解,它们是有价值的,我们期待与你一起,将技术革新进行到底。

征文要求:

1、与软件开发相关;

2、原创,且未在其它任何渠道发布过;

3、作者需将稿件以附件形式发送至邮箱:bd@pgyer.com,格式可以是:Markdown、Pages、Word 中的任一格式,文章中出现的图片须另以附件形式随邮件发来;

4、蒲公英将在3个工作日内通过邮件给予作者回复,若蒲公英在3个工作日内未联系,作者可自行处理;

5、所有被蒲公英选用的文章采用 (署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议)

征文时间:

自启动日起,长期有效!

征文奖励:

被采用征文将获得蒲公英官方渠道发布(附原作者署名和博客等展示)及 200 元京东购物卡一张!

附注:

在遵守相关法律法规下,蒲公英拥有最终解释权。