从 App 的全世界「测过」,绝不遗留任何一个安全漏洞

随着科技发展,在我们不断进行更多高技术产品开发的时候,同样越来越多的安全漏洞也会暴露甚至被攻破,从而影响用户最切身利益,也对科技产品的推广使用有了一定的负面限制。

据一份权威报告显示:2016年第三季度共在全网监测到 1.7 万个恶意应用、7264 个仿冒伪造应用、53.48 万个高危应用,危险应用占全网应用的比例为 26.54%,生活服务类 App 高危漏洞最多。而位列前三位的恶意应用依然是资费消耗、隐私窃取、流氓行为。

用户对自身隐私和财产安全的愈来愈关注,值得 App 开发者们高度重视,在开发 App 过程中,如何避免此类漏洞,如何提高 App 本身的安全保障,App 安全测试环节不容或缺。

但是对一般的 App 开发者或创业者来说,做专业的 App 测试稍显困难。蒲公英专家测试基于用户需求,总结了以下几大安全测试痛点:

缺乏安全测试经验

不止开发者,即使大部分公司拥有的测试团队,都缺乏专业的安全测试能力,而在设备及技术支持上也存在欠缺,以致于测试结果欠缺,徒劳无功。

安全测试不充分

如果在做安全测试时不够充分,也就是有任何的安全漏洞遗留,都会造成安全问题。尤其是游戏类或金融类 App ,出现大面积的金币、装备等被恶意盗刷,用户信息泄露、账号被盗等,那很有可能会成为一次安全事故,载入史册。

成本花费较大

不同于其他测试,安全性测试因为其专业性强,涉及方面广。在组建专业安全团队及成本投入上都会非常吃力。

是的,说了这么多,你可能会说这是一个硬广,但是不论怎样,如果能满足开发者需求,能助力开发者更好的工作,何乐而不为。

没那么多拐弯抹角,一鼓作气,蒲公英专家测试在继兼容性测试、ASO 优化服务推出后,第三大新专业测试服务——安全性测试即将上线。

一如题头,已满足所有,最后准备万全,只为百密无一疏,让你的 App 不遗留任何一个安全漏洞。

请戳:https://zc.pgyer.com/security 进行在线咨询。