Bug管理云1.9版本正式上线,妈妈再也不用担心我烦恼沟通协作啦!

据说你还在浪费时间烦恼工作协作流程?

据说你总是低效的完成工作却不是因为能力问题?

作为将内测分发和专家测试做到极致的蒲公英,每一个产品都是为了解决开发者和测试人员的痛中之痛,而 Bug 管理云是最契合于开发者和测试人员的项目协作、Bug 追踪管理工具,同时也不仅限于此,对所有需要协同办公、高效沟通的场景同样适用,即使单人完成也可作为工作进度安排,提高效率也是不错的选择哦~

翘首期盼的 1.9 版本终于揭开其神秘面纱,让我们一起来先睹为快吧~

1、新增删除问题

随着项目和问题的持续增多,对于已解决完成或过期的问题,我们需要在平台中进行删除整理,已使界面展示更明了化。对于项目,我们之前版本已经有「项目回收」功能,1.9版本中我们增加了「删除问题」功能。

在每个「问题」详情打开页面,「详细信息」右方会有个「操作」,下拉打开「删除问题」,点击即可对相应的问题进行删除。

3

4

值得注意的是:此功能只对项目的管理者开放(为了避免多人协作的误删等情况)。

2、全局搜索中支持项目编号搜索

编号对于开发者和测试一定不陌生,一个问题通过对应的编号进行查找、解决等都更加便捷。新版本中「全局搜索」开始支持「问题编号」的搜索,在全部项目中搜索问题编号,可以搜索出所有项目中对应这个编号的问题。

6

3、修复「人员及问题分布」统计图中问题类型的Bug

之前的「人员及问题分布」统计图,问题类型改变(自定义)之后,统计图没有一起更新。目前,更新的统计图已经修复了这个 Bug,会正确的显示问题类型数据。

304、优化版本问题页面

新版本中对版本问题页面进行了优化。在每个版本问题列表打开页面,新增问题状态和问题类型。这样针对每个版本的问题列表能够更加清晰展示。进入「项目」→「版本」,点击版本号进入问题页面就可以看到。

8

5、增加新功能标签

接下来进入新版的 Bug 管理云,导航栏右侧都会有一个明显的「新功能」标签。以后我们所有的新功能增加,版本更新上线,都会及时在这里做出更新。同时只在更新首次登录时进行显示,避免强迫症及影响您的工作体验。

9

6、增加退出项目

对于不再参与的项目或需退出的项目,新版中增加了「退出项目」功能。

进入「项目」中,在「项目详情」右方「更多」,点击「退出项目」。

PS:「退出项目」是针对「我参与的项目」用户所拥有的功能,也就是说项目的管理者身份没有此功能。

10

7、「我的工作台」改版

1.9版本中,「我的工作台」进行了全新的改版。除了之前以列表展示问题,现在变为「问题框」展示。包含问题标题、类型、状态、创建人、优先级,所属项目等等。

以「指给我的」「我提出的」「我关注的」进行个人筛选。同时增加「管理显示的项目」设置。

11

点击「管理显示的项目」,可选择你想要在工作台中所要显示的项目。

12

另外还有个重要功能是:鼠标点击到按问题状态分类的「问题框」上,长按拖拽到其他状态可直接进行问题状态的改变。

13

OK~这就是本次更新的所有内容啦,想第一时间体验快移步 Bug 管理云哦

高效简洁、云端协作,尽在 bug.pgyer.com 

欢迎随时沟通交流,持续关注及时获取产品新知~

Bug 管理云QQ交流群:109016300
电话:400-866-0210
邮箱:service@pgyer.com