工作不将就,体验更便捷,Bug 管理云 1.7 如期而至

身体和大脑总要有一个在状态上,既然大脑不能逃脱,那就尽可能的让身体释放。

告别靠「喊」沟通,急切脚步穿梭,低效无用话不清,

追求高效创新的开发者和测试们,高逼格的工作协同平台在这里等你。

递进式的每周一更,持续带来最惊喜的功能体验,嗯,这很  Bug 管理云 !

对项目成员进行修改和删除

1.7 版本里,你将可对任意项目中的成员进行更改及删除,这样可以根据项目进展随时高效管理项目中成员分配及参与情况。

6

在「设置」-「项目成员」页面中,即可对项目里的成员进行职能修改和删除等操作。

HTTP 请求速度优化

本次基于用户反馈,我们对 HTTP 请求速度进行了加速优化。更匹配多个系统及多地区网络区别等问题,以后再打开时访问效率将会大幅度提升。

增加问题结束时间

对问题设置结束时间,可以有效的管理问题完成情况及推动项目进展。同时相关项目成员也能根据结束时间合理规划,这样更高效便于合理时间分配。

7

在「新建问题」下即可选择设置问题「结束时间」。或者在任一问题右栏「时间」下设置。

8

这样,该「问题」被指派的项目成员,完成时间等就可清晰展示。

插件与设置位置调整

本次更新在功能体验上有了一些调整。导航栏中原「设置」位置改为「插件」,将设置调整至个人头像下拉位置框中。在使用功能体验上更符合人性化,可以很方便的查找插件及进行相关设置。

15

增加 wiki 的索引功能

很多用户反馈在使用 Wiki 的时候,都找不到之前建的 wiki 文章。因此,本次更新在 wiki 中添加了索引功能:

11

点击进入 wiki 页面,点击「索引」,索引页面按照文章标题和层级关系显示,这样就可以很方便的查看相关内容。

修改部分 Bug

每次版本更新都免不了对 Bug 的持续更近优化,谁叫我们就是 Bug 管理云呢?任何一个细小的功能操作部分,页面打开不流畅等等,都不会出现。比如本次我们优化的包含:通知页面下方,将翻页 icon 显示完全;问题筛选下「指派」一栏中增加「未指派」筛选项以方便用户筛选等。

优化部分 UI

UI 和 Bug 一样持续重要,本次依旧在 UI 设计优化上进行了部分调整。细微到部分底色的色差选择,不知你在使用新版本后是否能发现出来?

高效简洁、云端协作,尽在 bug.pgyer.com 

欢迎随时沟通交流,持续关注及时获取产品新知~

Bug 管理云QQ交流群:109016300
电话:400-866-0210
邮箱:service@pgyer.com