Bug 管理云 1.5 重要更新:细节控们的福音

时隔一周,Bug 管理云更新如期而至,新一波功能扑面袭来,细节控的你一定不要错过, 在这个炎炎夏日里给你带来清风般舒适工作的惬意。

1、全新的通知方式

全新的通知界面,大弹窗的打开方式,因为采用 Angular Js 框架语言,让网页应用像桌面应用一样,快速流畅刷新,当前页面浮层打开即可查看,更加便捷清晰,可随时追溯更多信息。

17

点击「通知」按钮刷新,再点击即关闭。「问题通知」和「系统通知」的划分,能让你更好的浏览项目及问题变动信息,便于工作展开。

一键「全部标记为已读」,是的,除了细节控也要照顾到强迫控。

2、chrome 浏览器插件

本次更新中,平台中新增了 chrome 浏览器插件。可实现截图标注 Bug,直接上传 Bug 管理云,自动生成上报问题。

18

在「设置」里的「插件设置」下,根据安装说明即可下载安装 chrome 插件。

3、允许添加子问题

现在可以在每一个独立问题的下方添加多个子问题,并且可进行独立的管理。

19

这样如果关联的具有包含属性的问题,再也不用重复新建问题,可以系统化整理,查找、解决时也更方便。

也可以点击右方「转为问题」,将该子问题转为一般问题。

204、上传附件可以修改名称

上传的附件如果根据项目需求,需要修改名称,重新再编辑上传就太麻烦了!在此次版本更新中,上传到项目的附件均可以直接编辑修改名称。

215、修正部分 Bug

一提到第 5 点,就与我们的产品初衷联系了起来,为开发者和测试人员更好的团队沟通,提供解决 Bug 与问题的在线协作云平台。再优秀的工程师都难免 Bug 的无处不在,但是在聪明的科技领域里,我们总能创造出更好的方式方法去高效完成它。

那这次我们修正的是在移动问题的时候,会对其类型进行初步判断,这样自动可为你划归问题类型。

透漏一下,Bug 管理云的每次版本优化更新都是在 Bug 管理云上完成的哦~是不是很有趣?