Bug 管理云 1.3 新鲜来袭:总有你未知的不一样

Hello,首先主页君要对「Bug 管理云」亲爱的用户们表达下由衷的感谢哦。

因为我们每天都能收到 N 多可爱的用户们接踵而至的使用反馈和产品建议。

「真的很简洁、方便,沟通、管理效率提升了一大截!」

「界面很优雅,非常适合开发者和程序猿的使用习惯啊~」

「细节做得很好,流程清晰,去掉了很多花里胡哨的功能。」

「产品贴心,最大程度简化工具的学习成本和操作成本,已实现使用价值。」

……

说实话,接到用户这样的反馈,我们心里有着无以言表的喜悦和成就感。仿佛几个月的夜以继日奋战,不断的探索实践,仔细斟酌每个产品细节的困顿都随之烟消云散,每一个反馈都是我们打了鸡血的动力所在。

SO,

面对用户反馈和更多的产品优化,更不在话下了,分分钟吸取已优化,群起而开发,快速即上线,更方便于用户。

那么这次又有哪些新鲜改变呢,一起跟着主页君的脚步来看看吧。

1、新增问题「模块」功能

对于测试们来说,根据「模块」对项目问题进行划分并与开发等团队沟通是非常便利于进行测试工作的,那么好消息来喽。

1.3 版本中我们新增了「问题模块」功能, 在「设置」里的「模块管理」中,您可以「新建模块」,就可以将「问题」里的对应条目移动到该模块下。

1

这样您就可以很方便的在对应「模块」下查看相应的问题进程,同时这样明了话的问题分类对测试结果也有非常系统的展示。

2、新增问题「版本」功能

产品版本更新,我们一般都会有一个系统的名字来命名,比如我们的 Bug 管理云 1.3 版本,那么在项目进程中如何高效的管理版本更新中的问题?每个版本工作如何单独划分出来进行查看,新增的「版本」功能绝对能第一时间帮到你。

在「版本」下「创建版本」后,就可将「问题」中对应该版本的问题条目移动到该「版本」下。

2在「版本」里可以自定义项目的开始、结束时间,问题也会以右方图表化的方式展示,更便于管理,一目了然。

3、新增 Wiki 导航栏

「Wiki」可以对文件、项目或资料等进行文字类的备注、描述等。可以用于日常团队资料分享,项目信息备注等等。

3

点击「编辑文件」后如下:

4

 

另外插播一下:Bug 管理云所有的文本框均支持 Markdown 语法哦。

以上两个功能在「问题」导航栏下都可以进行搜索:

5

4、修改部分 Bug

做产品的应该都知道,每次产品更新迭代都会有些许 Bug 存在,在 1.3 版本中,我们的开发者欧巴们,对一些细小的 Bug 逐条都进行了修改优化,更能给用户带来极致体验。关于这个,主要来自蒲公英的测试大大们,想想他们平时对用户的专业精神,对自己的产品,自己的工程师「下手」就更狠了。

5、调整页面 UI , 提升用户体验

本次更新后,您只要点击进入我们的页面,都会有耳目一新的强烈舒适感,更能提升您的使用体验,在一些界面的 UI 设计上,我们又进行了思索与实践,并对一些页面功能也进行了改进优化。

当然啦~新鲜不止于此,想来更多发现,快来 bug.pgyer.com 亲身体验哦。