Bug 管理云 1.2 版本火速更新,6大功能带来更便捷使用体验~

蒲公英 Bug 管理云刚刚上线两周,已经有数千团队入驻啦。

基于用户反馈及最本真的产品初衷,蒲公英倾注努力力求将每一个细节都能优化做到极致,以给大家带来更好的使用体验。

于是就是这样速度,6大功能最新添加,一起来次新鲜体验之旅!

星标项目

在项目列表中您可对需要的项目进行星标注释,这样被注释的项目会分类到星标项目中,更便于多项目的管理及重要项目优先级的选择。

1

项目回收

当一个项目结束或不需要出现在「项目」列表下时,可选择回收该项目。

3

进入该项目,在「设置」中点击「回收」,此项目便会放置于「回收项目」中,同时也可重新打开恢复该项目。

移动问题到其他项目

在「概览」和「问题」列表中,选择任一问题进行右键,即可对该问题进行跨项目的移动。

2

问题列表批量操作

在问题列表中,对多个问题进行点选或全选,右键即可进行批量操作,更方便快捷。

4

用户头像显示详细信息

在 Bug 管理云平台所有能看到用户头像位置,移动鼠标至用户头像,即会显示该用户详细信息小卡片,人与工作内容相对应,方便信息查找、及时沟通,更清晰明了。

5

新增问题列表点选排序

无论是一个项目中还是「我的工作台」中的问题列表,都可点选进行问题的升序、降序排列。

7

好啦,本次新功能发现之旅到此结束喽,另外提醒大家,如果页面还没有新功能显示时,记得刷新页面呦~