一键快速集成 SDK ——酷传&蒲公英合作版客户端上线

酷传,是应用发布和监控平台,一键快速发布应用到多个应用市场,同时监控应用数据,同时解决了 App 在上传和监控时面临的问题。

蒲公英是应用内测分发平台。开发者上传应用到平台,即可一键生成二维码,用来分发和测试。集成蒲公英的 SDK ,可以体验更多应用测试服务,在应用内收集用户反馈,实时统计应用的数据信息,版本更新的提示等,但集成蒲公英的 SDK 一般需要专业的开发人员开完成。

现在,,酷传&蒲公英合作版客户端(下载链接: http://kuchuan.com/client-pgyer/)上线了,不是专业工程师也可以一键集成蒲公英的 SDK,不仅帮助开发者节省时间、人力成本,同时也简化了运营人员在分包、渠道分发等方面的繁琐步骤。

在酷传&蒲公英合作版客户端注册后,只需要输入蒲公英的 AppID,即可快速集成蒲公英 SDK,并自动区分渠道包,简化了用户使用蒲公英 SDK 的操作步骤,让集成 SDK 变得更容易。

1(86)

2(80)

3(77)

4(71)

5(62)

6(50)

酷传的创始人兼 CEO 李卫杰表示,酷传一直践行“让 App 发行更简单”的理念,专注于为开发者提供基础性服务平台服务。酷传&蒲公英合作版客户端的上线,是酷传在“让集成 SDK 更简单”的道路上迈出了第二步。本月初,酷传与友盟合作上线“酷传&友盟合作版客户端”,一键集成友盟 SDK,备受行业关注。与酷传的应用发布和监控功能、酷传推广手册相结合,这三个产品全方位解决了 App 发行领域遇到的问题。

蒲公英一直坚持以极简的风格处理复杂的问题,正如蒲公英的 CEO 石瑞所说;“生命,本不应该浪费在一些无趣的事情上”。酷传&蒲公英合作版客户端上线后,开发者可以更加方便的集成蒲公英 SDK,在应用内收集用户反馈,同步统计应用数据,自动更新版本等。蒲公英一直致力于将应用测试中复杂的问题变得简单,通过多种渠道与方式,更加高效和便捷地为开发者和用户带来便利。