删除应用及自定义是否自动同步应用市场信息功能上线

自从蒲公英工单系统上线以来,我们陆续收到了很多开发者的反馈,蒲公英真诚感谢每位开发者的支持和认可,开发者的支持就是蒲公英前进的动力,开发者的反馈也会帮助蒲公英打更加好用的开发者服务平台。下述两个功能就是根据开发者的反馈所做的改进:

删除应用

  • 进入应用管理,点击需要删除的应用,进入应用设置,点击删除应用。
  • 输入应用名称,确认删除。

选择是否同步应用市场信息

为了方便开发者使用,蒲公英在每个应用上传后会自动从市场中同步应用的信息。根据开发者反馈,在某些情况下,开发者可能不希望自动同步市场信息。现在您就可以在应用设置中选择是否同步市场信息了。

我们欢迎开发者继续通过工单系统提出您宝贵的建议和意见,意见一经采纳,除了使您的使用更加方便外,可能还会有意想不到的惊喜。

PS:负责我们工单系统的同事可是一位净身高1.77的单身长腿全栈美女工程师哦。