蒲公英邀请你参与 Weekly Beta Apps 体验计划

每周app测评

蒲公英近期推出了 Weekly Beta Apps 计划。我们诚挚地要请你加入我们的体验计划。

Weekly Beta Apps 是蒲公英一个新的用户体验项目。通过互联网平台,每周为用户发送几款有意思又高质量的移动互联网应用。在移动互联网日益繁盛的今天,大量的 App 涌入市场呈现出”乱花渐欲迷人眼”的形式。越来越多的用户更偏爱于小而美的应用,从而让自己的掌上生活精致而又不复杂。

蒲公英拥有非常广大的开发者群体和非常多的 App。其中,不仅有已经上线的刚拥有一定用户基础的 App,同时还有很多即将上线的优秀应用。因此,蒲公英在基于本身平台优势的基础上,希望帮助更多地开发者优先曝光你的App。让你的 App 提前走入用户的视野。根据我们前几期的情况来看,Weekly Beta Apps 中推荐的应用都获得了大量用户的喜爱,想不想让你的 App 成为下一个新爆点呢?


我们非常希望您能参与到我们的 Weekly Beta Apps 的体验计划中来,你只需要将下列信息发送到 betaApp@pgyer.com:

1. 你的 App 的名称,App 的图标(512*512);
2.一段关于你的 App 的简要介绍(200字以内);
3.你的 App 在蒲公英网站的单页链接;
4.你的联系方式:手机,QQ(联系方式仅用于蒲公英与您核实信息)。

如果您对 Weekly Beta Apps 有任何的疑问,可咨询客服QQ:3228321611