Tracup更新 | 2019.4.10

1.Tracup对“统计”功能做了整体优化,具体优化细节如下:

1.1 增加常用筛选条件,可按照“版本”及“日期范围”进行筛选

按照“版本”查看统计图表,默认显示全部版本

按照“日期范围”查看统计图表,默认显示近一个月统计结果,当然也可以根据需求选择查看整个项目周期统计结果、近三个月、近一年或者某一天等等。

1.2 支持统计报表自定义,只需点击“新建报表”增加或删减自己常用或习惯查看的部分或全部种类报表,保存报表后即可按照自己的使用习惯查看报表。

1.3 支持一键导出当前全部报表,并可以按照需要导出的格式条件进行选择。

1.4 同时,每个报表都支持一键删除报表,或单独导出某个报表。

1.5 新版统计功能中共有12种报表,较之前增加了多个用户常用报表,如燃尽图、解决问题平均用时的统计等,满足更多项目统计需求。

1.6 新版统计图非常灵活,可以根据个人使用习惯及视觉需求调整整个统计图的排版,只需点击任意需要移动位置的报表进行拖动就可以了,如同拼图拖拽一般,一次拖拽即可保存结果,每次进入“统计”都会看到“定制版”的统计报表。

小tip:在tracup中任务是否被认定为已解决取决于该任务是否为“已关闭”的状态,所以解决完的问题一定要按时关闭哦,否则会对部分统计结果造成偏差。

2.优化了切换企业的方式,便于快速切换

3.优化了以下小功能并解决了多个Bug

  • 解决了“成员被移出项目或企业后,之前创建的问题仍旧会给被移除的成员发送通知”的问题
  • 解决了“创建问题并使用手机传图功能,点击创建并继续,前序附件未清空”的问题
  • 解决了“通知中心显示不完整”的问题
  • 解决了“使用右键菜单关闭父问题时,提示消息与在问题详情页中关闭问题的提示不一致”的问题
  • 解决了“看板视图下搜索问题再删除搜索,未回到初始状态”的问题
  • 解决了“分享页面中,点击图片预览后应可关闭”的问题
  • 解决了“H5分享页在windows下复制内容会出现异常”的问题
  • 解决了“有未读通知时,查看其他类型的通知消息(此类型消息超过一屏),关闭通知中心再打开,未读通知无法正常显示”的问题
  • 优化了“新建问题或编辑问题时,编辑器虽显示支持文件拖拽,但实际只有图片支持,应过滤非图片格式文件,并给出不支持的提示”的问题
  • 解决了“微信绑定账号,若某账号已被绑定,此时点击更换其他账号,页面跳转有误”的问题
  • 解决了“点击通知中心的通知,部分未进入问题详情页“的问题
  • 优化了“问题描述区,图片可以进行等比缩放”的问题
  • 解决了“点击子问题或父问题链接未跳转至正确页面”的问题