Tracup更新 | 2018.07.25

主要功能更新:

1. 新增问题分享功能,支持问题详情页分享:
问题详情页——点击“更多”——点击“分享”/“分享中”——选择开启分享或关闭分享——选择分享页面的操作权限(只读共享/公开评论)——通过扫描二维码或复制链接进行分享
2.微信小程序增加了“转发”按钮,支持问题转发分享:
3.将角色为“已退出”的组别强制放在筛选下拉菜单的最后端:原排序方式为按照人员多少进行组别排序,因此“已退出”成员可能在最顶端

其他功能更新:

  1. 优化了权限的配置,支持创建者对本人操作的修改。
  2. 评论区发布器发送内容后,60分钟后已发出评论不可再删除或重新编辑:责任规避。
  3. 优化了角色创建时的默认权限配置:原新建角色时默认为“测试人员”权限,现为“开发人员”权限,权限控制更严谨。
  4. 修复了打开部分格式附件的附件预览页为空的问题。
  5. 修复了问题详情页侧滑会导致页面移动的异常问题。
  6. 修复了问题详情中上传附件没有历史记录的问题。
  7. 修复了筛选器中对指派人筛选时“未指派”组时有时无的问题。
  8. 修复了桌面客户端无法脱拽图片到Markdown编辑器的问题。
  9. 新增了安卓客户端在强制更新版本时,会提醒用户进行设备权限开关操作的提示。
  10. 修复了安卓客户端点击星标项目时闪退app的问题。