Tracup两周年:关注高效,也关心你

5月对蒲公英团队的意义有些特殊。就在两年前的这个时候,我们的Tracup正式上线了!从 2016 到 2018 ,用户数量从 1 到 550330 ,我们收获了越来越多的支持和鼓励。

两周年活动从预热到上线,我们收获了太多的热情,有许多核心用户在第一时间给予了我们很多反馈,也有一些幸运用户收到了我们的心意礼和感谢卡。有你们的鼓励,我们才能走得更远。

两周年活动仍在持续,快来为Tracup选出你「最想要」的功能吧!

点击下方链接,进入活动页面

Tracup 两周年 | 关注高效,也关心你

同时,我们决定向符合条件的学生开发者团队和开源项目开发者团队提供至少半年的 Tracup 免费使用和额外的产品折扣,帮助更多学生团队和开源项目团队在提高开发效率的情况下减少额外的成本和支出,使他们能帮助到更多的开发者。具体详情可联系邮箱 bd@pgyer.com ,希望 Tracup 可以把对的产品提供给对的团队。

最后,

谢谢你使用我们的产品!

有你的支持,我们会继续在追求高效」这条路上奋不顾身的走下去!