填补了这个空白后,Tracup 真正实现了全端覆盖!

Tracup 又有大事件发生,继手机客户端、小程序后,Tracup 又迎来了桌面客户端的上线,真正实现了全端覆盖。

桌面客户端相较网页端可以独立化运行,浏览器兼顾各类打开网页,虽然不用下载安装,但对于浏览器使用频次多且杂的用户,桌面客户端更清晰更独立,也避免误操作。

Tracup 桌面客户端分为 OS X 和 Windows 版本,支持 OS X 10.9 +, Windows 7 + 系统,点击这里可了解详情并下载。

怎样下载安装呢?

进入后,左边第一个就是桌面客户端啦!根据自己的电脑配置系统点击相应的版本按钮即可,会自动跳出下载安装包,下载后按指引逐步安装即可。

下面是以 OS X 系统为例, Windows 系统按指引即可。

打开下载到桌面的 Tracup 安装包:

系统开始自行安装:

安装好后,我们就可以打开 Tracup 桌面客户端开始优质的工作体验啦。

桌面客户端与网页版的内容基本一致,点击右上角输入邮箱和密码即可登录,如果是还未使用过的新用户,点击注册完成即可。

桌面客户端都有哪些特点呢?

桌面客户端提供了一个相对独立、完整的工作平台,你可以游刃有余地在应用内进行工作团队协作、项目管理及问题追踪等。

使用系统快捷键可以进行一些程序间的便捷操作。

比如 OS X 系统的 Command + Tab 键可以快速切换程序窗口,相较网页端打开多个不同页面更来得快捷。

另外, OS X 客户端还有个特点,就是打开后,在左上角菜单栏的每一栏有相应的快捷键。注意「项目」、「问题」、「窗口」这几个下方各操作的快捷键将有助于大家快速操作。

比如使用快捷键新建项目,新建问题等。

新功能:增加文件库上传方式

除了本地上传、手机图片上传外,本次新增加文件库上传方式,可以直接将文件库中的文件进行上传,不用再二次导入。

目前「附件上传」有三处:新建问题时的上传、问题详情中的附件、问题详情动态中的附件。

本地上传、手机图片上传、文件库上传统一划归为一个「上传」按钮,点击文件库上传后,可以选择同项目中文件库中的文件进行上传。

不管是网页端还是电脑端,速度打开使用起来哟~