Tracup 更新 | 细分+清晰,问题动态中新增可添加附件

上周我们更新了问题详情页面,无刷新的侧滑显示,速度更流畅,使用起来更便捷。

可能面对这样的更改,大家在第一时间体验还未适应,没关系,我们已经汲取了大家的反馈体验,在未来的更新中,我们将持续优化,以大家使用体验为第一位,让 Tracup 更好地为大家服务。

所以本周我们首先在问题详情页增加了一个小的优化功能。

问题详情页的「备注」与「历史」合并为一个可编辑发布的「动态」后,大家可以在「动态」中跟进问题解决进程,本次我们在「动态」中新增了可添加附件,解决进程中或其他情况下,需要附件支持时,可以随时在编辑框添加,并且可配合现有的「@」成员达到交流和规划任务的目的。

「动态」中添加的附件可直接打开预览,可点击删除,但是相较问题「附件」,不能进行重命名。

两处「附件」在使用中,可区分为解决问题进程和问题整体附件,使用体验上更细分和清晰。

这么细致化的更新,希望给您的使用体验带来好的效果,如果您有任何意见或建议,都可以来告诉我们哦~

欢迎关注微信公众号「蒲公英开发者服务平台」,每周第一时间获取 Tracup 功能更新!