Tracup:来,给大家介绍一下,这是我新一波“傍身技能”

这个时代,没点真技能傍身,还真不敢出来“混”。

有真的技能还不行,你还得时不时更新、换代下,毕竟社会发展快,停滞不前容易被落下。

这不?连助力你、你们、企业团队 and every team 更好协作的 Tracup ,都坚持又升级了一波新技能。

1、问题详情页更改为无刷新侧滑显示

熟悉 Tracup 的用户应该都知道, Tracup 在页面切换上之所以相当流畅,那是因为自开发之初,就集成了最新的编程技术:Angular js 。这使得即便是作为一款在线云协作平台的 Tracup ,在切换上也如桌面应用一样快速流畅。

但是如果因为这样,就“自傲自满”,也不是 Tracup 的风格。

所以本周,基于用户使用体验,我们又上线了一个新功能:无刷新侧滑显示。

在问题列表页面,要想查看每个问题的详情,需要点击该问题进入问题详情页面,查看其他问题的话,再返回刷新,在使用体验上稍有繁琐。

本次我们将问题详情页面以无刷新侧滑的方式显示,同一界面操作展示,少去不断刷新切换的麻烦。

在问题列表界面,点击问题,即可侧滑出该问题的详情,再次点击空白位置,则侧滑收起。问题列表和问题详情页面间切换自如,非常方便。

我们将问题详情页面也进行了部分优化,对 UI 及功能布局做了相应调整,以让其展示更符合视觉体验。

大致内容与之前类似,需要注意的细节为:将之前的「备注」与「历史」合并为一个可编辑发布的历史动态展示。

另外在问题详情右上角的「更多」中,将「复制」、「移动」、「删除」等功能都划归在此,可以很方便对该问题做相应操作。

2、角色管理增加「移除问题/复制问题」

移除/复制问题,在日常工作中是一个必要的功能,但是随意的移除/复制问题,会对工作项目造成一些影响,此次我们在角色管理内增加了此功能的编辑选择。

在「设置」的「角色管理」中,可编辑角色权限里增加了「移除/复制问题」这一选项,大家可选择性勾选。

让 Tracup 这些“技能”帮助你便利工作,让你专注傍身自己的更多技能,在工作中更游刃有余吧。

欢迎关注微信公众号「蒲公英开发者服务平台」,每周第一时间获取 Tracup 功能更新!