Tracup 更新:就是要将最简洁的使用体验进行到底!

 工作时什么最宝贵,时间!对于工作协同平台来说,如何最大化的以最高效率达到最好结果的使用体验,是用户想要的。迎着双节 Tracup 又更新了两大功能,如果你假期也需要兼顾工作,将首先体验到这两个功能带来的极大便利!
 

1、切换项目时,不间断操作

这个功能更新是什么意思呢?

在使用 Tracup 切换项目时,我们之前每切换一个项目将会进入到该项目的「概览」页面,如果你需要在项目内进入导航栏其他内容时需要再多次点击。本次我们上线了这个「不间断操作」的功能,类似记忆切换,在一个项目的页面切换另一个项目时,会不间断的也保持在已切换项目的该页面。

举个🌰,当你在一个项目的「问题」页面,直接点击左上角下拉项目名称,切换到另一项目时,也会保持在该项目的「问题」页面,依次类推……

很简单的一个功能,但减少了你寻找和点击的时间,尤其当你需要就一个功能在多项目间切换时,将会极大体验到它的方便。

2、问题附件增加手机传图功能

Tracup 问题附件现在支持了手机传图,不用再先把手机上的图传到电脑,再进行附件图片上传了。

在任一个问题详情页面,附件栏右方有「手机传图」标识,鼠标移动到文字上即会出现二维码。

使用手机微信等软件的扫描工具进行扫描后,就可上传手机上的图片到网页端 Tracup 了,上传时手机上操作删除也会同步到网页端。

 

刷新页面体验新功能吧,假期远程协作,别忘了 Tracup ,祝大家节日愉快!