Tracup 更新 | 终于不用再逐一发送邮件邀请小伙伴了!

本周功能更新来啦,搬好小板凳,且听小编一一道来~

1、邀请改版:可同时邀请多人

本周我们对邀请成员功能进行了更新,除了以前「导入项目成员」和勾选「已有成员」,现在增加了可同时邀请多人的功能。可以从「成员」版块或项目的右上角打开「邀请」功能。

「同时邀请多人」改善了以前只能勾选 Tracup 其他项目内已关联成员, 邀请其他人需要逐一输入其邮箱来完成的麻烦。现在可以通过邮箱邀请,输入需要邀请的多个成员的邮箱,即可同时发送给他们来完成邀请。或者也可以生成公开链接,分享给多人来完成。

2、UI 大幅度变化:客户端图标、包含人数显示等

本次对整体界面 UI 进行了调整,眼尖的你不知是否已发现改变,比如底色和各版块占比,比如成员版块下,各成员的排布,还有一些图标的优化……都是不影响用户使用,又能让界面更好看的更新。

需要告知的两点是:

1)、更改右上角的客户端插件图标

右上角客户端和插件图标有了稍微大的样式更改,怕大家不知道,特此公告下,点击即可进入 Tracup  客户端和插件介绍页面来使用。

2)、更改了项目内成员数及可用总数的显示

我们将这些信息现在移到了「成员」版块的最下方,这样既不影响大家知晓,也会使界面更简洁。

3、注册流程更改

本次我们对 Tracup  的注册流程也进行了部分更改,当然如果你已有蒲公英的账号可以直接登录 Tracup 。

基本填写信息还是一样,只是在流程上有所不同。

以上为本周更新内容,持续使用并关注 Tracup 的用户,别忘了多来查看新功能,多提宝贵意见哦。