支持微信通知

用户通过微信绑定Tracup账号后,可通过蒲公英开发者服务平台公众号接收Tracup中所有问题变动消息推送,并可直接点击进入Tracup小程序查看问题详情。请确认在消息通知中开启“微信通知”的推送开关。

功能优化&Bug修复

1.优化企业项目邀请成员进入时的用户体验,邀请后被邀请者将通过链接直接进入该企业,而不再是个人项目页。 2.解决了“手机号第一次登录会跳转到输验证码的页面”的问题。 3.解决了蒲公英只用手机号或者邮箱注册不认证,直接登录Tracup,无法登录的问题。 4.解决了“修改手机号时,选择其他地区,没有真正的切换地区”的问题。 5.优化用户体验,进入项目后统一跳转到问题页,不再默认跳转到概览页。 6.解决了Tracup SDK摇一摇后,问题主题自带标题,导致影响用户体验的问题。 7.支持Tracup SDK摇一摇,手机型号等信息自动带入。 8.优化了用户被邀请后的行为路径,被邀请后可直接进入项目,提升用户体验。